Парень-модель переспал с девушкой более успешного коллеги, а затем зарезал его

Парень-модель переспал с девушкой более успешного коллеги, а затем зарезал его

20583
25-летнего юношу загнали в тупик и нанесли три ножевых ранения, одно из которых пришлось прямо в сердце.

Стала известна причина кровавой мести, которую устроили парни, работающие вместе в модельном бизнесе. Джордж Кох был одержим успехом Гарри Узока, поэтому решил унизить его. 24-летний юноша похвастался в "Инстаграме", что переспал с его девушкой. Он также утверждал, что 25-летний Гарри был плохим человеком и лжецом, сообщает Mirror.

<p>Фото © Instagram/Джордж Кох</p>

Это и послужило поводом для личной встречи моделей. Однако Джордж и пара его друзей взяли с собой на всякий случай ножи. Гарри пришёл со своим соседом, вооружившись только кастетами. Когда они поняли, что силы не на их стороне, Гарри и его друг попытались убежать, но было поздно. Гарри загнали в угол и нанесли три ножевых ранения, одно из них — прямо в сердце.

<p>Фото © Instagram/Гарри Узок</p>

Гарри был восходящей звездой в модельном бизнесе и работал в топовом лондонском агентстве Premier Model Management, которое положило начало карьерам таких звёзд, как Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер. Он работал моделью для популярных брендов, включая Zara, Mercedes и Bershka. Его девушка, Руби Кэмпбелл, также была моделью и уехала из страны, работая сначала в Лос-Анджелесе, а затем в Швеции.

<p>Фото © Instagram/Гарри Узок</p>

Джордж не просто завидовал его успеху, а даже пытался быть похожим на своего конкурента. Знакомился с его друзьями, копировал его манеру поведения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×