Модель рассказала о своей работе медсестрой: Я будто живу в двух разных мирах

Модель рассказала о своей работе медсестрой: Я будто живу в двух разных мирах

8818

Фото © instagram/brooklynkellyy

25-летняя Бруклин Келли ведёт двойную жизнь, но мало кто догадывается, что у гламурного и беззаботного образа есть обратная сторона.

Бруклин довольно успешна в соцсетях. Девушка ведёт "инстаграм", где у неё 174 тыс. подписчиков, и ютуб-канал с 27 тыс. фанатов. Девушка родилась в Новой Зеландии, а затем переехала в Австралию. В школе она не знала, чем хочет заниматься, но совсем не думала о карьере модели. Но в 18 лет её пригласило к себе агентство Vivien's Models, пишет Daily Mail.

Амбициозная девушка быстро стала успешной и решила, что ей пора выходить на международный уровень. Она поехала работать в Лондон, и там тоже не осталась незамеченной. У неё за плечами — сотрудничество с такими известными брендами одежды, как Top Shop, River Island, и журналом Men's Health. Бруклин завела много полезных знакомств, приобрела новых друзей, но всё равно вернулась в Австралию.

Публикация от (@brooklynkellyy)

Девушка не стала делать модельный бизнес основной работой. Сейчас она заканчивает Университет Гриффита, где учится на факультете сестринского дела. А причиной тому случай, который перевернул её мировоззрение. За границей она познакомилась с одной женщиной, которая нуждалась в помощи, и Бруклин решила ей её оказать.

Я познакомилась с женщиной, которая нуждалась в помощи. И я испытывала прекрасные чувства, когда помогала ей. Этот случай и заставил меня задуматься о том, чтобы стать медсестрой

Бруклин Келли

С тех пор жизнь Бруклин изменилась. Она по-прежнему работает моделью, но теперь по договорённости. А основное время проводит за учёбой и помощью людям. Хотя это непросто сочетать, но, по словам Бруклин, она не боится трудностей и наконец нашла своё призвание.

Публикация от (@brooklynkellyy)

Я всегда говорю, что чувствую, будто живу в двух разных мирах. Помощь людям открыла мне глаза и дала почву под ногами. Это то, что мне действительно нравится делать

Бруклин Келли

Публикация от (@brooklynkellyy)

Также девушка старается вести здоровый образ жизни, который включает постоянные тренировки и правильное питание. Бруклин выступает за естественную красоту и понимает, что жизнь не вращается только вокруг гламурных инстаграмных образов.

В социальных сетях подписчики видят только одну мою сторону. Но есть и другая, которую не видит никто, кроме людей, которым нужна помощь

Бруклин Келли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×