На лицо прекрасная, злая изнутри! Модель велела контролёру валить в свою страну

На лицо прекрасная, злая изнутри! Модель велела контролёру валить в свою страну

12344
25-летняя британская бикини-модель Зои Гладден оскорбила работницу железнодорожной компании. Девушка потребовала, чтобы контролёр не приставала к ней по поводу оплаты проезда и вернулась в свою страну, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: facebook.com/zoegladden</p>

Бикини-модель Зои Гладден оскорбила железнодорожного инспектора Диану Хербан, которая потребовала, чтобы девушка купила билет на поезд. Зои сообщила работнице, что та не вправе требовать у неё билет, и усомнилась в её праве работать в Великобритании, пересыпая свою речь бранью. А после того, как поезд ушёл, модель окончательно вышла из себя.

Она сказала: "Ты *** иностранка и должна вернуться в свою страну. Ты ничего не стоишь, у тебя вообще есть документы для работы в этой стране?"

из показаний свидетелей

<p>Фото: facebook.com/zoegladden</p>

В результате Диана Хербан расплакалась и была вынуждена обратиться за помощью к дорожной полиции. В суде она рассказала, что вся эта ситуация кажется ей "очень несправедливой".

Ты чувствуешь, что ты никто. Ты бесполезен, ты не человек. Таким людям нравится унижать и заставлять других чувствовать себя ужасно

Диана Хербан

<p>Фото: facebook.com/zoegladden</p>

Британский суд приговорил Зои Гладден к штрафу в 1000 фунтов стерлингов. Впрочем, куда страшнее наказание, которое выбрала для модели общественность. Сразу два героя популярного телешоу отказались носить купальники, которые когда-то представляла Зои, а из-за возмущения пользователей девушка была вынуждена закрыть "инстаграм". Похоже, модельной карьере Зои пришёл конец.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×