Месть бывшего. Кто обвиняет модель Анну Лисовскую в совращении девочки?

Месть бывшего. Кто обвиняет модель Анну Лисовскую в совращении девочки?

17910
Модель Анну Лисовскую задержали за совращение подростка. По версии следствия, она соблазнила несовершеннолетнюю сестру своего бывшего парня — Александра Шарыго. Интересно, что несколько лет назад девушка сама выступала в роли жертвы, обвиняя в изнасиловании того самого бойфренда.

Ещё три года назад модель и звезда "Инстаграма" Анна Лисовская не была известна широкой публике, но в начале 2016 года её имя прогремело на всю страну: девушка обвинила в изнасиловании и избиении своего бывшего бойфренда Александра. Эта история была бы ничем не примечательна, если бы 21-летний Саша не был сыном известного российского бизнесмена Константина Шарыго.

<p>Анна Лисовская с Александром Шарыго / Фото: Соцсети</p>

По словам модели, Александр привёз её в свой пентхаус, чтобы выяснить отношения. К тому моменту молодые люди расстались, но парень продолжал испытывать чувства к Анне.

<p>Анна Лисовская / Фото: Соцсети</p>

По её словам, сперва они мирно готовили ужин, но потом Саша выпил и начал избивать девушку, а затем изнасиловал её. После нападения модель была доставлена в больницу с сотрясением мозга и гематомами.

<p>Анна Лисовская после избиения / Фото: Соцсети</p>

11 января 2016 её бывшего парня арестовали. Во время очной ставки с моделью он вёл себя агрессивно и полностью отрицал свою вину, настаивая, что девушка просто хочет получить его деньги.

Практически сразу после ареста Александра Анна сообщила, что ей поступают сообщения с угрозами. Девушку обещали заразить ВИЧ и устроить персональный ад для неё и её семьи.

Модель также рассказала, что её обидчику грозит четыре года тюрьмы, однако ошиблась — парня выпустили уже через год из-за разногласий прокуратуры и Следственного комитета. Итак, в начале 2017 года Александр Шарыго вышел из СИЗО под подписку о невыезде — и практически сразу покинул страну.

<p>Анна Лисовская / Фото: Соцсети</p>

После этого расстановка сил изменилась: сын бизнесмена пообещал отправить в тюрьму саму Анну Лисовскую. Этого так и не случилось, но в апреле 2017 года девушку вновь избили. В нападении модель обвинила Ирину Лантух, которая проходила свидетельницей по делу Шарыго.

<p>Анна Лисовская и Ирина Лантух / Фото: Соцсети</p>

Якобы блондинка узнала её в ресторане и напала, воспользовавшись отсутствием камер. У Ирины была своя версия событий — она утверждает, что это Анна набросилась на неё и вообще преследует её уже три года.

<p>Анна Лисовская / Фото: Соцсети</p>

И вот теперь стало известно, что Анну арестовали по обвинению в совращении несовершеннолетней девочки. По некоторым данным, в совращении девушку обвинила сестра Александра Шарыго, что наводит на мысли о мести.

<p>Анна Лисовская с Александром Шарыго / Фото: Соцсети</p>

Мать Анны уверена, что её дочь похитили: по её словам, в квартиру ворвались несколько человек и увезли девушку в неизвестном направлении. Точной информации о том, где находится модель, всё ещё нет. Тем временем Mash опубликовал аудио, записанное Анной Лисовской перед исчезновением.

Эти полгода я скрывалась. А сегодня они что-то хотят сделать, потому что они уже звонят в дверь. Если со мной что-то случится, я прошу винить в этом Александра Шарыго

Анна Лисовская

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×