Обычный менеджер научился жалобами на майонез зарабатывать до 80 000

Обычный менеджер научился жалобами на майонез зарабатывать до 80 000

5164
Всё, что требуется от мужчины, — это просто зайти в любой ресторан или фастфуд и выйти оттуда сытым, при этом часто не заплатив ни копейки.

Хитрый PR-менеджер Крис Оуэн из графства Бакингемшир посчитал, что ему не хватает основного заработка, а на подработку совсем не остаётся сил. Решение подсказал мозг, и этот человек стал делать деньги почти что из воздуха... А если быть точнее, то из майонеза, пишет Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Оуэн приходит в приглянувшийся ему ресторан или кафе и заказывает любимое блюдо. Практически во всех из них есть майонез, особенно в бургерах. Только Крис не считает это вкусным дополнением к сочной булочке и всегда просит персонал не добавлять вредный ингредиент.

А далее начинается игра на внимательность. Забывчивость или нежелание официантов выполнять это требование приносят Крису Оуэну неплохой доход. По его подсчётам, такая стратегия ежегодно приносит ему до £1 тыс. (80 тыс. руб).

<p>Фото: Mirror</p>

Дело в том, что Оуэн всегда проявляет крайнюю степень возмущения, и нежелание ввязываться в скандал заставляет представителей заведений предлагать ему бесплатные обеды, скидки и прочие формы "неустойки". Таким способом британец живёт уже около трёх лет.

Крис вспомнил, как однажды повар переборщил с перцем чили в пицце и за это ресторан выплатил ему компенсацию в £400 (33 тыс. руб). Кроме того, Крис щепетилен не только в отношении майонеза, но и в других элементах обслуживания. Он считает, что делает это абсолютно полноправно. Своим рассказом он призывает всех перестать мириться с ситуацией, если она вам не нравится.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×