Жительница Зеленограда переслала $200 выдавшему себя за актёра из "Мстителей"

Жительница Зеленограда переслала $200 выдавшему себя за актёра из "Мстителей"

4042
Доверчивая женщина перевела оговоренную сумму в надежде встретиться с "актёром", но "злодей Локи" уже перестал отвечать ей.

Довольно странная ситуация произошла с жительницей Зеленограда, которая познакомилась в "Твиттере" с неким мужчиной, представившимся знаменитым актёром Томом Хиддлстоном (сыграл роль Локи в киновселенной Marvel). Позже они перешли на более тесное общение в мессенджере WhatsApp.

<p>Фото: соцсети</p>

Женщина назначила ему встречу, однако прохвост потребовал за это $200 через платёжную систему Perfect Money. Фанатка согласилась вопреки миллионам рекомендаций и настоятельных советов, существующих на сей счёт.

Разумеется, как только деньги перешли на указанный счёт, "Том Хиддлстон" сразу же перестал отвечать. Когда женщина поняла, что её обманули, она обратилась в полицию. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 159.3 УК "Мошенничество с использованием электронных средств платежа". Однако шансы найти мошенника примерно такие же, как если бы реальный Том Хиддлстон вступил в переписку с жительницей Зеленограда по WhatsApp.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×