Юлианна Караулова и певец Alekseev стали жертвами концертного мошенника

Юлианна Караулова и певец Alekseev стали жертвами концертного мошенника

5477

Коллаж: LIFE

Представляясь директором певца Alekseev и Юлианны Карауловой, Айрат Гимадиев вёл переговоры о выступлениях и договаривался о предоплате.

23-летний певец Alekseev, взорвавший публику своим хитом "Пьяное солнце", и 28-летняя экс-солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова стали жертвами неопытного мошенника. По словам менеджеров артистов, Айрат Гимадиев, представившийся звёздным директором, продавал выступления на различные концертные площадки. Как удалось выяснить Лайфу, "продавец" работал по одной и той же схеме: Айрат звонил арт-директорам, как правило, провинциальных клубов и предлагал организовать концерт исполнителя по весьма привлекательной цене, в разы уступающей реальной. Во время переговоров с клубными промоутерами молодой человек уверял их, что давно является директором обоих исполнителей и ему можно доверять. Впрочем, на днях горе-мошенник потерпел фиаско. Айрат попытался продать концерт Юлианны Карауловой арт-директору, который, к несчастью мужчины, оказался хорошо знаком с менеджментом артистов и в одночасье вывел Айрата на чистую воду.

— Мы узнали это от организаторов нескольких городов, которые стали нам звонить и интересоваться, есть ли у нас в команде такой сотрудник. Таким образом, мы поняли, что завёлся мошенник по имени Айрат — уж не знаю, так ли его зовут на самом деле. Мужчина просил предоплату за несуществующие концерты и пропадал. Мы достали его номер, позвонили и задали вопросы. Он ничего внятного не ответил и бросил трубку. Потом он просто исчез со всех радаров, отключив телефон и удалив свои аккаунты, — рассказал Лайфу концертный директор Павел Назаров.

Однако сам Айрат Гимадиев в разговоре с Лайфом заявил, что никакого отношения к продажам не имеет, и единственное, что его связывает с музыкой, — это любовь к ней. К слову, внятного объяснения о том, почему он представлялся концертным директором артистов, Айрат дать так и не смог.

— Меня спрашивали, кто продаёт артистов, и я направлял уже к настоящим директорам. Никаких предоплат я не просил. Вы что, зачем мне этот криминал? Я очень увлекаюсь музыкой. Как любитель могу подсказать что-то кому-то. Даже по ценам я сориентировать никого не могу, я такими вещами не занимаюсь, — объяснил Лайфу свои действия Айрат Гимадиев.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×