Лера Кудрявцева потребовала к "Премии Муз-ТВ 2017" отдельную гримёрку для кота

Лера Кудрявцева потребовала к "Премии Муз-ТВ 2017" отдельную гримёрку для кота

11528

Лера Кудрявцева и ее кот Фофан. Социальные сети

Скандальный райдер Ксении Собчак с требованиями к организаторам "Премии Муз-ТВ 2017" обеспечить ей на площадке наличие детской с пеленальной, а также еды из лучших ресторанов и посуды определённого цвета уже который день обсуждают в шоу-бизнесе. К слову, руководство телеканала вступило в переговоры с телеведущей о существенном ограничении её запросов. Однако вчера в Москве на торжественном гала-ужине, посвящённом будущей премии, стало ясно, что не менее высокие требования имеются в райдере не только у Собчак. Коллега Ксении по ведению церемонии — Лера Кудрявцева — то ли в шутку, то ли всерьёз сообщила организаторам, что на площадке во время музыкальной церемонии ей потребуется не одна гримёрка, а две — во второй комнате разместится любимый кот Кудрявцевой — британец Фофан. Фофу можно назвать одним из самых известных звёздных питомцев в российском шоу-бизнесе: на прошлой неделе темой номер один, к примеру, стала пропажа Фофана в загородном посёлке, где живёт Кудрявцева. Поиски кота телеведущая даже транслировала в прямом эфире социальной сети — к счастью, животное в итоге нашлось. Для Фофы на время проведения премии Кудрявцева также запросила спецпитание и отдельного человека, который будет присматривать за животным в то время, когда Лера будет объявлять со сцены победителей в номинациях премии. Комментируя "особый запрос" Кудрявцевой, представитель канала "Муз-ТВ" сообщил Лайфу, что они будут пытаться удовлетворить требования ведущей, которые будут "в рамках разумного".

<p>Лера Кудрявцева и генеральный директор &#34;Премии Муз-ТВ 2017&#34; Арман Давлетяров на гала-ужине телеканала. Фото: LIFE</p>

К слову, обсуждение приключений заблудшего кота Фофана стало главной темой гала-ужина, на который съехался столичный шоу-бизнес. В тот вечер "Муз-ТВ" объявил состав всех номинаций премии, победителей которой объявят 9 июня в СК "Олимпийский". Единственными гостями вечера, которым удалось затмить Фофу, оказались Ольга Бузова, которую сенсационно выдвинули в номинации "Прорыв года", и Филипп Киркоров, который, к удивлению собравшихся, прибыл на ужин без опозданий, несмотря на то что два года назад громко отказался от всех музыкальных премий и потребовал убирать свою фамилию из всех номинаций. Рекордсменами по выдвижению в остальных номинациях стали Светлана Лобода, на днях взорвавшая своим шоу столичный "Крокус сити холл", герой минувшего "Евровидения" Сергей Лазарев и Дима Билан, за здоровье которого не так давно переживала вся страна.

<p>Ольга Бузова. Фото: LIFE</p>

<p>Иосиф Пригожин, Валерия, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Светлана Лобода. Фото: LIFE</p>

<p>Певица Ханна, солистка группы IOWA Катя Иванчикова и Григорий Лепс. Фото: LIFE</p>

<p>Егор Крид. Фото: LIFE</p>

<p>Анита Цой. Фото: LIFE</p>

<p>Певица Нюша. Фото: LIFE</p>

<p>Филипп Киркоров. Фото: LIFE</p>

<p>Светлана Лобода и Егор Крид. Фото: LIFE</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!