Сразу у нескольких посетителей фестиваля "Пиратская станция" нашли наркотики

Сразу у нескольких посетителей фестиваля "Пиратская станция" нашли наркотики

2690

Сотрудники полиции в ходе прошедшего в спортивном комплексе "Юбилейный" фестиваля музыки "Пиратская станция" задержали шестерых граждан, незаконно хранивших наркотики.

Трёх посетителей "Пиратской станции" госпитализировали после употребления наркотиков

— На мероприятии присутствовало более восьми тысяч человек, преимущественно молодых людей. Для обеспечения общественного порядка и безопасности были задействованы 45 полицейских, а также передвижной пункт для медицинского освидетельствования, — рассказали в главке.

Съёмка пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

По подозрению в потреблении наркотических средств и психотропных веществ на медицинское освидетельствование были направлены 27 посетителей фестиваля, трое молодых людей с признаками отравления наркотиками были доставлены в медучреждения. В отношении шести граждан возбудили административные дела за потребление наркотических средств.

У шести граждан были обнаружены и изъяты вещества, внешне схожие с наркотическими. По результатам проведённого исследования в отношении троих из них возбуждены уголовные дела по статье УК РФ "Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ", добавили в ведомстве.

Отметим, что музыкальный фестиваль "Пиратская станция — 2017" прошёл в субботу, 4 марта, в СК "Юбилейный".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×