Навальный, у тебя уши торчат

Навальный, у тебя уши торчат

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

12225
Позавчера на сайте телеканала "Дождь" появляется "аналитическая" заметка, в которой несколько неназванных источников рассказывают в статье о том, что Кремль-де всерьёз испугался Алексея Навального и теперь на борьбу с "лидером народных масс" будет выделен целый департамент. А сравнивать бессребреника и просто честного парня будут не абы с кем, а с целым Гитлером. Вчера — сюрприз! — появляется ролик, где Навального действительно сравнивают с Гитлером.

У нас теперь принято считать, что если ты собирал подписи по квартирам, то ты уже сразу политтехнолог. Подписи в студенческие времена собирал, потом участвовал ещё в нескольких региональных выборных кампаниях, газетки какие-то сочинял, гадости про конкурентов и, кстати, убогие типовые двухходовочки. Но они годились для муниципальных выборов, для деревенских. Там, где избиратель простой, серый и непуганый.

А тут прямо повеяло концом девяностых, началом двухтысячных. Телеканал "Дождь" — это что-то вроде районной газетёнки, в которую можно тиснуть заказуху, а на следующий день обклеить все столбы в деревне листовочками, как бы эту заказуху подтверждающими. Столбом с листовкой выступили YouTube и какой-то левый аккаунт, неожиданно зарегистрированный вчера и вчера же опубликовавший видео, где Навального сравнивают с Гитлером, как и предсказывали неназванные источники в Кремле.

Дорогие, кхм, скрепя сердце скажу, коллеги с "Дождя". Вам с такого фуфла самим не стыдно? Ну ладно вы хипстера-дурака обманете, вегана там, с белковой недостаточностью. Но обычному-то, цисгендерному белому мужчине, да и не белому, да и не только мужчине, но и женщине, вы как это втюхивать собираетесь? Вы реально думаете, что школьники будут экономить на жиже для вейпа, чтобы купить годовую подписку на доступ к вашему информационному продукту? Ну бросьте, школьники умнее, чем вы и ваш заказчик Навальный, они реалисты.

Весьма смешным мне представляется ещё и то, что наш друг Навальный, который нам, конечно, не друг, всё ещё пытается играть в формате листовок "Не дай бог!" и "Голосуй или проиграешь". Это больше не получится. В тот раз вакцина уже сработала. Стало понятно, что проиграешь, если проголосуешь так, как тебя просят заботливые либерал-демократы, и дай бог, чтобы они были как можно дальше от любых кремлёвских кабинетов.

Вообще же, глупость пиарщиков Алексея Навального, так легко и просто увязывающих публикацию и выпуск видео, мне кажется столь безграничной, что вчерашнюю статью с "Дождя" можно использовать в качестве надёжного прогноза погоды. Про Гитлера уже сделали, читаем следующий абзац, какие там ещё чудовищные очернения готовят несчастному Алёше и над чем сейчас работает его продакшен.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!