Девушка-клоун во время секса изрезала ножом 17-летнего парня и села на 11 лет

Девушка-клоун во время секса изрезала ножом 17-летнего парня и села на 11 лет

11070
19-летняя Зоя Адамс из Камбрии, Великобритания, напала на своего 17-летнего бойфренда с ножом прямо во время полового акта. В результате Киран Бейк оказался в больнице с пробитым лёгким.

Как сообщает Daily Mail, перед сексом Зоя сделала макияж клоуна — она знала, что бойфренд с детства их боится. Затем она достала нож, накрыла голову Кирана подушкой и нанесла ему пять ударов кухонным ножом. К счастью, парень выжил, но оказался в больнице с пробитым лёгким и пневмонией.

<p></p>

После задержания Зоя Адамс утверждала, что атаковала Кирана в целях самозащиты — по её словам, парень целовал её в шею, хотя она просила этого не делать. Затем девушка изменила показания и стала утверждать, что хотела в шутку напугать возлюбленного, не собираясь причинять ему вреда. Зоя призналась полицейским, что перед сексом употребила каннабис и некоторое количество алкоголя, поэтому не помнит, как в постели оказался нож, и не знает, использовала ли она его вообще.

<p></p>

Киран Бейк, в свою очередь, рассказал, что Зоя хотела связать его перед сексом, но он отказался, и тогда она использовала подушку. Он признаётся, что доверял девушке и не ожидал, что она набросится на него с ножом. Отметим, что девушка отрицает свою склонность к сексуальному насилию. Тем не менее на её смартфоне полицейские обнаружили фото, посвящённые женскому доминированию и издевательству над мужчинами.

В суде Зоя Адамс продолжала отрицать свою вину в произошедшем, но судья Джеймс Адкин посчитал показания её жертвы правдивыми. Девушка была приговорена к тюремному заключению сроком в одиннадцать лет. Тем не менее Зоя всё ещё настаивает на своей невиновности, следствие по её делу продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×