Грузчику плеснули в лицо бензином и подожгли (жуткое видео)

Грузчику плеснули в лицо бензином и подожгли (жуткое видео)

3874
23-летний мужчина сейчас находится в критическом состоянии с 60% процентами ожога тела.

Ничего не подозревавший грузчик в считаные секунды превратился в огненный шар после того, как мужчина облил его лицо бензином и поджёг. 23-летний Джефферсон Соуза получил ожоги 60% тела и сейчас борется за свою жизнь. Камеры видеонаблюдения, расположенные в магазине в бразильском городе Терезополис, засняли ужасающее нападение, сообщает Mirror.

На кадрах видно, как Джеффесон разговаривает с кем-то в сторожке, как вдруг входит ещё один мужчина, который обливает его бензином и поджигает зажигалкой. Пламя моментально охватывает жертву, и Джефферсон выбегает на улицу, крича от боли. Полиции удалось задержать подозреваемого, который был в бегах после нападения.

<p>Фото © FocusOn News</p>

Когда прибыли медики, то Джефферсон был в сознании и даже смог самостоятельно сесть в машину скорой помощи. Однако после того, как шок мужчины прошёл, его состояние ухудшилось. Его пришлось перевезти в ожоговое отделение, где пострадавшего подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

<p>Фото © FocusOn News</p>

Следователи были озадачены произошедшим, так как коллеги охарактеризовали Джефферсона, который проработал на предприятии десять месяцев, только как доброго и веселого парня. Семья пострадавшего также рассказала, что у него не было врагов. Джефферсон всегда много работал и был очень спокойным человеком, которого все вокруг любили. Мотив преступления до сих пор не известен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×