"Я знаю, что ты сделала". Студент поймал подругу на измене и устроил побоище

"Я знаю, что ты сделала". Студент поймал подругу на измене и устроил побоище

21794

Фото © Соцсети

Студент-медик Тони Бойд из Университета Глазго, Шотландия, приехал в США, чтобы помочь устроиться на новом месте своей девушке Софи Келли, которая получила здесь работу хирурга-ветеринара.

По словам Тони, он застал Софи с любовником в спальне около четырёх утра и просто потерял голову. Он набросился на Стивена Майера, руководителя центра неотложной помощи животным, и нанёс несколько ударов в голову и грудь, прежде чем выставил вон.

<p>Фото © Соцсети. Тони Бойд и Софи Келли</p>

Согласно судебным документам, разъярённый парень вернулся и нашёл свою подружку закрывшейся в ванной. И, согласно судебным записям, он выбил дверь и ударил её два раза по голове. Но сам парень говорит, что к Софи не прикасался. По словам девушки, Тони перед этим прислал ей сообщение со словами "я знаю, что ты сделала", и они с другом побежали прятаться в спальне.

<p>Фото © Соцсети</p>

Я застал свою девушку в постели с другим парнем, набросился на него и выгнал из квартиры. Она убежала с ним. Я абсолютно обезумел <...> Но в этот момент там не было никого, кроме меня. И у меня не было намерения стрелять

Тони Бойд

<p>Фото © Соцсети</p>

Тони обвинили в нападении, причём сначала — с использованием огнестрельного оружия. Но потом это обвинение сняли. Парень после драки нашёл сумку Стивена и решил вытряхнуть её. Там оказался пистолет, который случайно выстрелил, но поблизости никого не было. В итоге ревнивца приговорили к двум срокам по 30 дней, отец внёс за него залог 15 тыс. долларов, чтобы Тони смог вернуться в Шотландию для получения диплома. Его карьера в качестве врача теперь стоит под угрозой.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×