Знаменитую арфистку арестовали за изнасилование школьника 30-летней давности

Знаменитую арфистку арестовали за изнасилование школьника 30-летней давности

63654
59-летняя арфистка Даниэль Перретт и её 68-летний бывший партнёр Ричард Бартон-Вуд арестованы за изнасилование школьника в 1984 году. На момент преступления их жертве было 14 лет.

Всемирно известная арфистка Даниэль Перретт, которая даже выступала для королевы Великобритании, признана виновной в неоднократном сексуальном злоупотреблении подростком в 80-х годах прошлого века. Женщина лишила школьника девственности в своей квартире в Лондоне, сообщает Daily Mail. Мужчина рассказал суду присяжных, что в тот момент был влюблён в знаменитую артистку.

У нас был секс, я спал на её большой кровати, она обнимала меня, и мы занимались сексом. Я влюбился в неё, я чувствовал себя в безопасности с ней

жертва Дэниэль Перретт

Иначе сложились отношения подростка с женихом Дэниель Ричардом. Мужчина неоднократно изнасиловал юношу в душе и был очень жесток с ним. О произошедшем бывший школьник рискнул рассказать лишь в 2016 году, когда его собственная дочь достигла возраста четырнадцати лет. Именно тогда он осознал, насколько несвоевременным и ужасным был его первый сексуальный опыт.

Суд присяжных признал виновными в насилии и Дэниель Перретт, и Ричарда Бартона-Вуда. Тем не менее бывшие любовники полностью отрицают свою вину и называют описанные события плодом подросткового воображения. Суд, на котором будет вынесен приговор по их делу, состоится 26 февраля, и время до него пара проведёт за решёткой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×