Насильник: Я её нашёл в Tinder, а значит, она сама хотела секса и я не виноват!

Насильник: Я её нашёл в Tinder, а значит, она сама хотела секса и я не виноват!

20709

Фото © Соцсети

Мужчина пришёл на вечеринку к девушке, с которой познакомился в Сети, и изнасиловал её.

Мужчина, обвиняемый в изнасиловании девушки, с которой он познакомился в Tinder, думал, что их встреча должна была закончиться сексом, так как ради этого и создавалось это приложение. 33-летнему Луису де Соузу Коррейя предъявлены обвинения по шести пунктам в совершении сексуального насилия при отягчающих обстоятельствах и нанесении телесных повреждений, сообщает The Sun.

Луис обвиняется в сексуальном нападении на 29-летнюю женщину, имя которой не называется по юридическим причинам, с которой он познакомился в Tinder в 2016 году. Пара переписывалась в течение пяти недель, после чего обвиняемый пришёл на вечеринку в квартиру женщины. Жертва утверждает, что Луис напал на неё и изнасиловал, несмотря на то что она неоднократно говорила ему "нет" и отталкивала.

В разговоре с полицейскими Луис признался, что приехал в гости только с одной целью — переспать с понравившейся ему девушкой. Он думал, что жертва хочет этого тоже, раз зарегистрировалась в приложении для знакомств.

После изнасилования жертва сразу же вызвала полицию и поехала в больницу. Врачи обнаружили следы полового акта и синяки на её теле. Впрочем, сам Луис отвергает все обвинения, заявив, что девушка была изрядно пьяна и сама не помнит, что произошло в тот вечер.

Она сказала, что это было очень больно, очень агрессивно и она была в ужасе. Она была не только унижена, но и полностью растоптана

Судья

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×