Как английские преступные группировки пускают 12-летних девочек в расход

Как английские преступные группировки пускают 12-летних девочек в расход

17836

Фото © Соцсети

Бывший советник МИД Великобритании Дженифер Блэйк опубликовала данные, говорящие о чудовищных преступлениях в отношении детей, которых британские банды превращают в секс-рабов, пишет Mirror.

В благотворительную организацию, которую раньше возглавляла Дженнифер Блейк, обратились несколько девочек 12–13 лет и рассказали о своём ужасном опыте. По их рассказам, внутри бандитских группировок Великобритании существует отвратительная "кастовая" система. Детей распределяют по категориям, от которых зависит их положение и обязанности.

<p>Фото © Соцсети</p>

Девочки из "низшей" группы обязаны заниматься сексом с 10 членами банды — по очереди, за один раз. Затем у них есть возможность перейти на следующую ступень — девочки ублажают своего главного любовника и нескольких его друзей. Также они могут стать "подружками" — у них больше всего привилегий. Забеременевших из банды изгоняют. Помимо прочего девочки должны хранить наркотики и оружие для членов группировки.

<p>Фото © Соцсети</p>

Мужчины буквально выстраиваются в линию. Девочка занимается сексом с одним, затем переходит к следующему и так далее

Дженнифер Блейк

<p>Фото © Соцсети</p>

По словам Дженнифер Блейк, девочек привлекает "гламур" бандитской жизни — они хотят красивую жизнь, дорогие вещи, но потом становятся жертвами чудовищных преступлений. Помимо унижений, которым дети подвергаются в своей банде, их избивают, насилуют, а зачастую и убивают члены банды-соперника. Так, недавно в Северном Лондоне погибла от перекрёстного огня 17-летняя Таниша.

<p>Фото © Соцсети</p>

Как утверждает Дженнифер Блейк, эта проблема приобрела ужасающие масштабы в рамках государства. Вопрос защиты детей, которые вовлечены в преступный мир, стоит достаточно остро и требует вмешательства властей.

Девочки подвергаются самому жестокому насилию, правительство должно принять меры

Дженнифер Блейк

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×