Обвиняемый в изнасиловании: Я не виновен, ведь я симпатичный, а она — толстая

Обвиняемый в изнасиловании: Я не виновен, ведь я симпатичный, а она — толстая

10208
Калифорнийский боксёр Иселл Льюис был арестован по обвинению в изнасиловании знакомой, сообщает Daily Mail. 26-летний мужчина отказался от услуг адвоката и сообщил, что будет сам представлять себя в суде.

Предполагаемое изнасилование произошло в июле 2017 года. Жертва утверждает, что Иселл Льюис заманил её на лестницу в торговом центре и там набросился на неё. Мужчина был арестован, но не признал себя виновным и был освобождён под залог в десять тысяч долларов. Пока шло следствие, он вновь попал в поле зрения полиции — на этот раз боксёра задержали за мастурбацию перед женщиной-таксистом.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Иселл Льюис отказался от услуг адвоката, сообщив суду, что будет сам защищать себя. Судья Эндрю Свитт предупредил обвиняемого, что это ужасная идея, но позволил ему эту авантюру. В результате боксёр заявил, что не мог изнасиловать жертву, потому что он "симпатичный парень", а жертва "весит 300 фунтов, без преувеличения". Также Иселл отметил, что в момент инцидента сидел с ребёнком, но не предоставил каких-либо подтверждений этого факта.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Если суд сочтёт боксёра виновным, ему грозит до восьми лет лишения свободы. На сегодняшний день он остаётся за решёткой и может быть освобождён под залог в 170 тысяч долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×