7 самых богатых девушек в мире, которым повезло ещё и с внешностью

7 самых богатых девушек в мире, которым повезло ещё и с внешностью

35210

32-летняя Анна Анисимова. Состояние: $2 млрд (111 млрд рублей)

Анна Анисимова — дочь российского миллиардера Василия Анисимова, сделавшего огромное состояние на торговле металлом в поздние 90-е. Когда Анна была маленькой, её отправили жить и учиться в США, после того как её сестру взяли в заложники и убили бандиты, стремившиеся свести счёты с её отцом. Американские СМИ часто называют её русской Пэрис Хилтон из-за гламурного образа жизни. После колледжа девушка занялась модельной карьерой, потом бизнесом, но всё тщетно. В итоге Анисимова переквалифицировалась в актрисы и вышла замуж за продюсера Питера Шефера и теперь играет в кино: на её счету роли в таких фильмах, как "Новая попытка Кейт Макколл" и "Волнение".

31-летняя Шарлотта Казираги. Состояние: $5,7 млрд (318 млрд рублей)

Шарлотта Казираги — внучка голливудской актрисы и принцессы Монако Грейс Келли, племянница действующего княза Монако Альбера II-го, восьмая претендентка на трон Монако. Девушка успешно работает журналисткой, увлекается конным спортом и активно занимается благотворительностью. Благодаря своей эффектной внешности Шарлотта получила негласный статус самой сексуальной королевской особы в мире. В последнее время западные СМИ неустанно пишут о том, что принцесса, возможно, встречается с голливудским актёром Брэдом Питтом.

36-летняя Иванка Трамп. Состояние: $3 млрд (167 млн рублей)

Иванка Трамп — дочь президента США Дональда Трампа и его первой супруги, чешской супермодели Иваны. С детства Иванку готовили к самостоятельной жизни, она практически была лишена отцовских денег. В результате Иванка с отличием закончила бизнес-школу, некоторое время занималась модельной карьерой, но позже основала свой собственный бренд одежды и обуви. В 2009 году Иванка вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера, который ныне является старшим советником её отца.

33-летняя Тамара Экклстоун. Состояние: $3,6 млрд (201 млрд рублей)

Тамара Экклстоун — дочь британского бизнесмена Берни Экклстоуна, фактического владельца "Формулы-1". Тамара дважды была замужем. Первый её брак был неудачным. После 11 лет брака муж Джонатан Кеттерман внезапно принялся её шантажировать. На пике этого скандала Тамара сфотографировалась на обложку майского номера журнала Playboy, отмахнувшись от любых попыток шантажа, а заодно и показав, как выглядит тело на миллиард долларов. Вскоре Тамара вышла за брокера Джея Рутланда, у них появилась дочь. Сейчас девушка снимается в телешоу про собственную жизнь и комментирует трансляцию Red Bull Air Race World Series на Channel 4.

21-летняя Александра Андерсен. Состояние: $1,2 млрд долларов (67 млрд рублей)

Семья норвежки Александры Андерсен сделала своё состояние на табачном бизнесе. Компания, основанная её прапрапрадедушкой в1849 году, стала ведущим производителем сигарет в Норвегии. В 2005 году Андерсены продали компанию по этическим причинам — за $500 млн (28 млн рублей). Эти деньги они вложили в фонды прямых инвестиций и хедж-фонды. В 2007 году отец Александры перевёл более 80 процентов акций своей компании Ferd Holding на имя дочери.

33-летняя Ариана Рокфеллер. Состояние: 2,2 млрд (123 млрд рублей)

Ариана Рокфеллер — дочь Дэвида Рокфеллера — младшего и внучка недавно умершего банкира Дэвида Рокфеллера. Девушка известна миру как светская львица и прекрасная наездница, кроме того, она не забывает про благотворительность. Свою личную жизнь Ариана тщательно скрывает и появляется на всех красных дорожках одна. Судя по всему, её сердце до сих пор свободно.

25-летняя Анна Абрамович. Состояние: 3,4 млрд (190 млн рублей)

Анна Абрамович — старшая дочь известного бизнесмена и миллиардера Романа Абрамовича. Несмотря на своё положение, девушка ведёт скромный образ жизни, одевается в обычных магазинах, увлекается искусством. Тем не менее СМИ называют девушку бунтаркой. Причиной этому послужила история с юристом Николаем Лазаревым. В возрасте 18 лет девушка заявила, что они с Лазаревым помолвлены. Всё бы ничего, если бы между ними не было 11 лет разницы. Любящий отец отдал старшей дочери квартиру с видом на Гайд-парк в самом центре Лондона, куда пара в скором времени переехала. Но спустя полтора года девушка расторгла помолвку, заявив прессе, что ещё слишком молода для замужества.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×