Самбурская отказалась сниматься в клипе с Бузовой, заявив, что это не её уровень

Самбурская отказалась сниматься в клипе с Бузовой, заявив, что это не её уровень

39349

Фото: L!FE/Марат Абулхатин, VK/Ольга Бузова

Год назад актриса отменила съёмки в юмористическом видео на песню "Жирная" "фабриканта" Георгия Иващенко, узнав, что в клип пригласили и Ольгу Бузову.

На просторах Рунета между знаменитостями разгорелся очередной скандал. Участниками виртуальной битвы стали Настасья Самбурская, Ольга Бузова и продюсер Максим Фадеев. Причиной конфликта послужило авторитетное мнение корифея, задевшее эго одной из новоиспечённых певиц: на пресс-завтраке одной из музыкальных премий Фадеев сообщил журналистам, что в номинации "Прорыв года" проголосует за Бузову, а не за Самбурскую. Решению продюсера скандальная актриса посвятила пост в "Инстаграме", обвинив мужчину в мести за её отказ сняться в клипе группы SEREBRO.

Помимо обвинений в сторону Максима Фадеева в своём посте Самбурская выказала фи и в адрес самой Бузовой. По словам бывшей звезды "Универа", она снимет свою кандидатуру с голосования в пользу телеведущей, потому что не терпит с ней сравнения. Как удалось выяснить Лайфу, актриса не желает делить со звездой "Дома-2" не только награды, но и съёмочную площадку.

<p>Ольга Бузова на съёмках клипа &#34;Жирная&#34;</p><p>Фото: LIFE </p>

Год назад участник "Фабрики звёзд — 7" Георгий Иващенко пригласил Настасью Самбурскую сниматься в своём клипе "Жирная". По его словам, идея юмористического видео привела девушку в восторг. Однако, как утверждает исполнитель, скандальная актриса отказалась от участия в съёмках, узнав, что кроме неё сниматься будет также и Ольга Бузова.

— Мне позвонил директор Настасьи и передал, что ей безумно понравилась идея и она готова сняться абсолютно бесплатно, дабы поддержать креативного исполнителя, — рассказал Лайфу Георгий Иващенко. — На тот момент я ещё не знал, что у меня подтвердится и Оля Бузова. За несколько дней до начала съёмок все мои героини поехали на примерку силиконового грима и опубликовали снимки у себя в "инстаграмах". Самбурская увидела фото Бузовой. После чего мне звонит её директор Петя и заявляет, что она не готова сниматься в одном клипе с Олей, потому что это не её формат — это другой уровень. Он сказал, что Настасья — это актриса, что её не поймут, если она будет рядом с "Дом-2". Самбурской стало обидно, что я допустил такую ситуацию. Я на секунду подумал отменить Бузову в пользу Самбурской, но, к счастью, этого не сделал. Оля великолепная, а Настасья любит поскандалить. Но я всё равно надеюсь с ней ещё поработать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!