Максим Фадеев дал Настасье Самбурской три дня на публичные извинения за клевету

Максим Фадеев дал Настасье Самбурской три дня на публичные извинения за клевету

44251

Коллаж © L!FE. Фото: © пресс-служба Максима Фадеева, © РИА Новости/Евгения Новоженина, © EAST NEWS

Заявление Максима Фадеева на пресс-завтраке премии "Муз-ТВ" о том, что в номинации "Прорыв года" он будет голосовать за Бузову, а не за Самбурскую, вызвал гнев последней. "Она искренняя", — пояснил тогда свою позицию композитор. В ответ на это Настасья обвинила продюсера в банальной мести, публично назвав его гнилым человеком.

<p>Коллаж © L!FE. Фото: © L!FE, скриншот © L!FE</p>

После публичной перепалки Максим Фадеев принял решение не разжигать конфликт и дать Самбурской возможность публично извиниться. На это продюсер дал актрисе три дня.

— Продюсерский центр Максима Фадеева обращается к Настасье Самбурской с предложением публично извиниться за публичные же оскорбления Максима Фадеева и других представителей команды, опубликованные вчера, а также за ложь и срыв съёмок, — заявили Лайфу в ПЦ продюсера. — Официальных извинений мы ждём в течение трёх дней. И в случае их отсутствия вынуждены будем опубликовать все неприятные подробности нашего неудавшегося сотрудничества от первого лица. Как говорит Максим Фадеев: "Каждому человеку нужно дать шанс в осознании собственных ошибок".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!