Новой ведущей "Орла и решки" стала популярная блогерша

Новой ведущей "Орла и решки" стала популярная блогерша

43778

Фото: социальные сети 

В марте стартует новый сезон полюбившейся зрителю тревел-передачи "Орёл и решка. Перезагрузка", вести которую теперь будут звезда "Инстаграма" Анастасия Ивлеева и диджей Антон Птушкин. Известная своими юмористическими вайнами блогерша рассказала Лайфу о том, как попала в проект её мечты, а также поделилась историями со съёмочной площадки.

Как ты попала в проект?

Я увидела объявление о наборе ведущих и долго не решалась принять в кастинге участие, потому что у меня очень плохой английский, а ещё там был пункт об обязательном наличии водительских прав, а у меня это всё отсутствует. Но в какой-то момент объявление, можно сказать, само меня нашло, и меня пригласили пройти кастинг. Я была уверена, что ничего из этого не выйдет, но всё-таки попробовала. Это была полная импровизация в московском парке, где меня поставили и попросили пофантазировать, будто у меня есть золотая карта. Я импровизировала на основе просмотренных мною нескольких серий, и этот видеоряд отправили главным продюсерам, которые меня и утвердили. Я очень сильно удивилась, потому что я мало старалась, много импровизировала. Это была больше фановая история, нежели адские подготовки.

Сколько стран вы уже объехали? Как часто тебе выпадает золотая карта?

Мы объехали уже 10 стран. Мне выпадает золотая карта в основном 50/50. Это абсолютно честная история и воля случая. Я успела познать жизнь и с рюкзаком — и то и то очень круто и здорово.

Люди ещё не видели новые выпуски, но уже активно хэйтят тебя в соцсетях. Почему так происходит?

Это абсолютно нормальная ситуация. Я не реагирую на негативные комментарии. Понимаете, у нас такая публика: если им даёшь что-то новое, тем более если это можно сравнить с чем-то старым, то зритель не всегда воспринимает это, ему надо привыкнуть. У меня уже был такой опыт, когда нас ненавидели, а потом полюбили. Люди со временем привыкают, потому что им другого выбора не предоставляется, и начинают искать в тебе положительные черты. Тем более, насколько мне известно, в "Орле и решке" никогда ни одного ведущего публика не принимала с почестями и салютами. Всегда всех смешивали с самыми неприятными нецензурными выражениями. Я уверена, что если вкладывать энергию и душу, то люди примут и будут с удовольствием смотреть.

Всегда интересно заглянуть за кулисы. Можешь поделиться историей, которую зритель точно не увидит?

О, да! Забавного много случается на съёмочной площадке, вот кое-что из яркого из последнего. Забавно, когда у тебя впереди три съёмочных дня, а во второй день в первой половине у тебя случается отравление, и когда твой самый верный друг — это уборная. Тебе нужно сниматься в кадре и быть весёлой и энергичной, а за кадром ты ходишь как скрюченный рогалик. Тебе плохо, ты плачешь, ищешь место, где бы посидеть и отлежаться. На самом деле, это было очень забавно наблюдать за самой собой, как меняется настроение и как ты отрабатываешь эту историю.

Ведущей новой программы "Орёл и решка. Перезагрузка" стала звезда "Инстаграма" — 26-летняя Анастасия Ивлеева

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×