Звезда "Игры престолов": Секс в кино должен быть грязным — как в реальной жизни

Звезда "Игры престолов": Секс в кино должен быть грязным — как в реальной жизни

12520
Актриса Натали Дормер, известная по ролям в сериалах "Игра Престолов" и "Тюдоры", дала откровенное интервью изданию The Sun. Девушка заявила, что секс на телевидении должен быть грязным, чтобы отражать действительность.

Натали Дормер никогда не стеснялась обнажаться на экране, и роль Маргери Тирелл в "Игре престолов" это доказывает. Недавно актриса представила свой новый фильм — "Невидимка", в котором также немало откровенных сцен. Картина собрала противоречивые отзывы зрителей, которые отметили, что там слишком много ненужной обнажёнки. Эти обвинения актрисе не в новинку — "Игру престолов" регулярно критикуют за то же самое.

Секс и романтика — это огромная часть человеческой мотивации. Пока он дополняет историю, я не вижу проблемы

Натали Дормер

<p>Фото © Игра престолов</p>

Натали отметила, что в фэнтезийном сериале секс используется правильно и помогает зрителям лучше понять человеческую природу.

Я думаю, "Престолы" всё делают правильно. Насилие там вполне реалистично. Оно не гиперболизировано и не оглумурено. И секс выглядит достаточно реалистичным и грязным

Натали Дормер

<p>Фото © Тюдоры</p>

Тем не менее актриса призналась, что на съёмку в не менее откровенном сериале "Тюдоры" её толкнуло отсутствие работы.

Люди говорили мне: "Как ты решилась на это?" Я решилась, потому что была безработной. Я не знала, что такое "Тюдоры", у меня не было полного сценария — я просто получила работу, вот и всё

Натали Дормер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×