"Стыд и позор!" Наталью Водянову раскритиковали за фото с прокладкой в руках

"Стыд и позор!" Наталью Водянову раскритиковали за фото с прокладкой в руках

40246
Модель опубликовала фотографию, призвав женщин не стесняться и открыто говорить о менструации.

Модель Наталья Водянова выложила в "инстаграме" фотографию в поддержку об открытом разговоре о женском здоровье. Однако снимок, где 35-летняя знаменитость гордо держит прокладку в руке, вызвал спор среди её подписчиков. Некоторые из них посчитали, что Водянова высасывает "глобальную тему" из пальца.

Есть же элементарный этикет. Правила поведения в обществе. И, в конце концов, это можно спокойно обсуждать в женском кругу. Сдались мужской половине человечества прокладки и месячные.. обсуждать будто нечего больше

gizhi21

Женщину уже и так вывернули наизнанку, теперь и это выволокли на свет, любуйтесь

irina2370377

Бредятина полная... Это интимные, личные темы, которые обсуждаются в закрытых кругах!!!! А вообще мама должна дочкам все нормально объяснить, а не чужая тётя ! А выставлять на всеобщее обозрение такие вещи — стыд и позор!

yulia_klimm

Впрочем, некоторые пользователи поддержали модель, добавив, что неплохо бы давать женщинам больничные во время менструального цикла.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/natasupernova/?hl=ru" target="_blank">natasupernova</a></p>

Наталья Водянова активно занимается темой женского здоровья. В частности, в 2017 году она присоединилась к совету директоров мобильного приложения для отслеживания менструального цикла Flo. А в начале этого года модель начала сбор средств на покупку прокладок женщинам Индии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×