Лекарство от сердечных приступов и рака помогли найти наркоманы

Лекарство от сердечных приступов и рака помогли найти наркоманы

9988

Фото © Flickr/troolip

Уникальный препарат, снижающий вероятность инфаркта и заболевания раком, обнаружили с помощью наркоманов.

Помочь медицине победить значительную часть воспалительных процессов в организме, предотвратить инфаркты и другие сердечно-сосудистые заболевания помог препарат Canakinumab, который обычно применяется для лечения хронических воспалений суставов у детей.

Применение Canakinumab позволяет не просто проводить профилактику воспалительных процессов в организме, но и в значительной степени избавить человека от любых видов сосудистых заболеваний. Однако подкожные инъекции раз в месяц практиковались не только в медицинских учреждениях. Эффект от препарата, снижающего, помимо прочего, болевые ощущения, полюбился и наркоманам.

Эксперты заявляют, что употреблявшие препарат наркоманы значительно реже умирали от рака и других онкологических заболеваний. К тому же уровень холестерина у людей, употреблявших наркотики и вводивших противовоспалительный препарат, был в пределах нормы.

Исследователи Центра сердца и сосудистых заболеваний Дартмут-Хичкок в США провели масштабное исследование, в ходе которого выяснилось, что противораковая терапия препаратом Canakinumab может в значительной степени избавить пациента от других заболеваний. Ученые считают, что на основе противовоспалительных препаратов можно создать принципиально иное поколение лекарств, способных практически полностью победить некоторые виды болезней сердца и сосудов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!