Умирающий от рака мужчина две недели ждал доставки Tesla Model 3

Умирающий от рака мужчина две недели ждал доставки Tesla Model 3

4081

Фото © REUTERS/Mike Blake

Узнав о смертельной болезни одного из своих клиентов, производитель электромобилей вне очереди доставил Model 3 прямо к дому мужчины.

Один из заказчиков электромобиля Tesla Model 3 написал на форуме автолюбителей, что этот автомобиль — последнее из желаний в его списке. Пользователь под ником graniteds написал, что умирает от рака и очень хотел бы успеть посидеть за рулём новой машины.

Публикацию заметили многие известные пользователи Model 3, после чего информацию о мужчине с диагнозом "хондросаркома" узнала Бонни Норман — соучредитель и инвестор крупной компании по производству промышленного оборудования Stack Lighting, передавшая письмо менеджерам компании Tesla.

Через две недели мужчина из Грасс-Вэлли, Калифорния, получил долгожданную, заказанную им сразу после презентации машину.

Для умирающего от рака фаната на заводе Tesla была организована специальная экскурсия, в рамках которой пожилого мужчину познакомили с новыми функциями и решениями, внедрёнными в автомобиль. Презентацию одному из самых преданных фанатов марки проводил президент по глобальным продажам Tesla Джон Макнейл.

В компании отметили, что клиент из Калифорнии был в числе первых, кто оформил предзаказ на автомобиль, серийное производство которого началось лишь через год после презентации. При этом среднее время ожидания Model 3 по-прежнему составляет от полутора до двух лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×