Самый дорогой внедорожник в мире похож на бэтмобиль

Самый дорогой внедорожник в мире похож на бэтмобиль

8676

Фото © Karlmann King

За два миллиона долларов покупатель получит настоящий танк с защитой двигателя, карбоном и алькантарой в салоне.

После изучения автомобильного рынка эксперты пришли к выводу, что самым дорогим и самым редким внедорожником в мире остаётся китайский Karlmann King от компании IAT Design. Автомобиль не только собран из самых надёжных комплектующих — кузова из карбона, 7-литрового форсированного двигателя и усиленной АКПП, но и декорирован самыми дорогими материалами.

Кроме холодильника с шампанским в салоне машины есть кофемашина, приставка PS4 с плазменной панелью, специальное приложение для управления всеми настройками пассажирских сидений, аудиосистема с 20 динамиками и спутниковый интернет. Если и этого покажется мало — производитель предлагает дооснастить машину и забронировать её по шестому классу защиты. При этом нужно будет дорабатывать двигатель и шасси, поскольку масса машины в самой защищённой версии составляет более 6 тонн.

Внешний вид машины откровенно на любителя, однако похожий на бэтмобиль внедорожник распродали практически сразу после презентации в 2016 году. Всего для частных заказчиков собрано 12 автомобилей, стоимость каждого из которых составляет более $2 млн.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×