Учёные создали секс-куклу для одиноких женщин

Учёные создали секс-куклу для одиноких женщин

9979

Фото: © instagram.com/ abyssrealdoll

Кукла "Генри" поможет одиноким женщинам скоротать вечера разговорами о фильмах, работе и женских проблемах

Роботизированная кукла "Генри", созданная специалистами компании Delaware Realbotix, может не только шутить и справляться о делах женщины, но и способна снимать физическое напряжение. Каждую часть "Генри" любой из заказчиков сможет подобрать под себя — цвет волос, строение тела, а также размеры мужского достоинства, которое разработчики обещают максимально доработать уже в ближайшее время — любые фантазии, по словам разработчиков, можно реализовать за короткий срок.

Рост "Генри" более 180 сантиметров, а встроенный микрокомпьютер содержит не только стандартные вопросы, но и специальные сенсоры, способные различать человеческую речь и формировать ответы. Полностью силиконовое тело, по словам разработчиков, легко мыть и приятно трогать.

Специалисты компании считают, что спрос на их продукты в ближайшем будущем резко возрастёт — одинокие женщины всё чаще замыкаются в себе и не могут заводить новых знакомств, а роботизированная силиконовая кукла будет представлять из себя идеального собеседника и друга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×