В кортеже президента США обнаружили "реактивный" грузовик

В кортеже президента США обнаружили "реактивный" грузовик

1470

Фото: © AP Photo/David Zalubowski

Назначение уникальной машины из автопарка Секретной службы выясняют тысячи пользователей Интернета.

В составе кортежа сотрудников Секретной службы — государственных телохранителей президента США Дональда Трампа — любопытными пользователями Интернета был обнаружен крайне необычный автомобиль. На одном из видео автомобильные эксперты обнаружили микроавтобус на базе Ford F350 Super Duty, назначение которого официально не раскрывается представителями Секретной службы и Белым домом, пишет The Drive.

Позднее в Сеть утекла и фотография необычной машины. После публикации снимка эксперты стали гадать, зачем уникальный автомобиль потребовалось включить в состав кортежа президента США, в то время как абсолютно никаких изменений "основной" состав колонны не претерпел. Почти сразу эксперты обратили внимание на необычную платформу на крыше машины: на широкой стальной раме размещён пластиковый колпак, который может закрывать мощную спутниковую антенну.

Однако самым необычным в автомобиле оказался звук, издаваемый огромным двигателем. На одном из видео, снятых во время передвижения кортежа президента по Вашингтону, "супергрузовик" на огромной скорости появился в кадре с "реактивным" звуком, после чего многие пользователи стали спорить о типе силовой установки, использованной в конструкции внедорожника.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×