В Европе набирают популярность оргии с "русской секс-рулеткой"

В Европе набирают популярность оргии с "русской секс-рулеткой"

30114

Скриншот из фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Отличительная особенность таких вечеринок-оргий состоит в том, что один из участников заражен ВИЧ, а использование презервативов запрещено.

Медики Барселоны бьют тревогу: среди любителей острых ощущений всё более популярной становится "русская секс-рулетка". Это закрытая вечеринка-оргия, среди участников которой есть человек, заражённый вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Во время оргии все беспорядочно занимаются сексом, а возможность заразиться при этом смертельным заболеванием добавляет остроты ощущений, сообщает mirror.co.uk.

Доктор Жозеп Майолас (Josep Mallolas) из Hospital Clinic Barcelona написал статью о зарегистрированных случаях заражения во время игры в секс-рулетку. По его мнению, это свидетельствует о том, что люди стали меньше бояться и "потеряли уважение" к ВИЧ. Секс-рулетки чаще всего проводятся среди геев. Во время вечеринки никто не надевает презервативы, однако все участники носят маски и соблюдают инкогнито. Иногда носители ВИЧ перед секс-рулеткой пьют противовирусные препараты, чтобы уменьшить вероятность заражения. Такие секс-рулетки называют "голубыми".

Есть информация, что эта игра была придумана в Сербии и изначально называлась "сербская секс-рулетка", в честь широко известной русской рулетки. Отмечается, что чаще всего такие мероприятия посещают обеспеченные люди, которые ищут острых ощущений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!