В Женеве откроют секс-кафе с роботами для орального секса

В Женеве откроют секс-кафе с роботами для орального секса

2934

Фото: © Flickr / mike krzeszak

Швейцарский бизнесмен откроет кофешоп, в котором можно будет не только выпить кофе, но и получить секс-услуги от робота.

Из-за того, что в Швейцарии закон не позволяет совмещать общественное питание с оказанием секс-услуг, бизнесмен Брэдли Шарве (Bradley Charvet) откроет заведение, в котором клиентов будут обслуживать роботы. Предприниматель уже ведёт переговоры о закупке высокотехнологичных роботов-проституток стоимостью от 1800 до 3000 долларов, сообщает The Daily Meal.

Открытие кафе намечено на конец года, хотя до сих пор бизнес-план не получил одобрения местных властей. Если это случится, то в заведении можно будет не только выпить кофе, но и получить услуги орального секса (фелляции) от робота. Стоимость чашки кофе в таком заведении будет составлять около 60 долларов.

Пока непонятно, о каких именно роботах за подобную цену идёт речь. Будут ли это гиноиды или андроиды в том числе. Первый выпуск фембота, оснащённого подобием искусственного интеллекта, ожидается в 2017 году. Её будут звать RealDoll, и производитель уже заявил о цене в 30 000 долларов за экземпляр. Вполне вероятно, что поднятая шумиха с секс-роботами является лишь попыткой увеличить популярность ещё не открытого заведения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×