Гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех

Гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех

35009

Фото: © EAST NEWS

Масштабное исследование сексуальной жизни американцев показало, что лишь 65 процентов гетеросексуальных женщин испытывают оргазм при каждом половом акте.

Учёные из Индианского университета, Чепменского университета и Университета Клермонт-Грэдуэйт провели масштабное исследование сексуальной жизни американцев. В результате изучения более 52 000 жителей США было установлено, что реже всех оргазмы испытывают гетеросексуальные женщины. Результаты исследования опубликованы в журнале Archives of Sexual Behavior.

Лишь 65% гетеросексуальных женщин получают оргазм от секса

Мужчинам проще, 95% гетеросексуалов испытывают оргазм при каждом половом акте

Всего в исследовании приняли участие 52 588 взрослых американцев, ведущих половую жизнь. В том числе 26 032 гетеросексуальных мужчины, 452 гея и 550 бисексуалов. А также 24 102 гетеросексуальные женщины, 340 лесбиянок и 1112 бисексуалок. Основной целью исследования было понять, как именно пары могут улучшить свою сексуальную жизнь и чего им для этого не хватает.

Исследователи установили, что в результате полового акта 95 процентов мужчин получают оргазм, геи могут похвастаться этим лишь в 89 процентах случаев, равно как и бисексуальные мужчины (также 89 процентов). У женщин всё не так радужно — оргазма при каждом половом акте достигают 86 процентов лесбиянок, 66 процентов бисексуальных женщин и лишь 65 процентов гетеросексуальных.

Примечательно, что в гетеросексуальных парах 41 процент опрошенных мужчин заявили, что их партнёрши достигают оргазма каждый раз, при этом лишь 33 процента женщин признали, что именно так и происходит. Исследователи считают, что для повышения количества женских оргазмов в гетеросексуальных парах не стоит надеяться исключительно на вагинальный контакт. Необходимо заниматься оральным сексом, не пропускать прелюдию, использовать элементы игры и глубокие поцелуи.

Подробнее о женских оргазмах и о том, почему они происходят, вы можете узнать из статьи Светланы Ястребовой "Женское счастье: правда ли, что запах грибов в форме пениса вызывает оргазм" и из большого материала Лайфа "Сексуальная медицина. Кто и зачем возвращает девственность и увеличивает пенис".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!