Британец создал летающий реактивный костюм Железного человека (видео)

Британец создал летающий реактивный костюм Железного человека (видео)

9911

Скрин из видео © youtube.com/Alex

Пока пролететь получается всего несколько метров, но выглядит это головокружительно.

Британский изобретатель Ричард Браунинг (Richard Browning) создал реактивный костюм Железного человека, который он назвал Gravity (гравитация). Ролик с испытанием костюма можно посмотреть на его канале .

Gravity представляет собой несколько миниатюрных реактивных двигателей, установленных на прочной конструкции экзоскелета. Они позволяют вертикально взлетать и двигаться в воздухе. Управление при этом совершается за счёт собственного тела. Всего в конструкции использовано шесть газотурбинных двигателей — четыре "наручных" и два "наножных".

Пока точно неизвестно, на сколько хватает запасов топлива и можно ли преодолевать серьёзные расстояния при помощи такого устройства, однако выглядит оно очень интересно.

В октябре 2016 года компания JetPack Aviation показала испытания новой версии сверхлёгкого летательного аппарата — реактивного ранца (джетпака). В ролике генеральный директор компании Дэвид Майман (David Mayman), он же тестовый пилот, испытывает новую версию устройства. Видео полёта с помощью JB10 было записано в Монако 1 октября 2016 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!