Мать по запаху нашла мёртвую мышь, зашитую в школьной юбке дочери (видео)

Мать по запаху нашла мёртвую мышь, зашитую в школьной юбке дочери (видео)

44271
31-летняя Натали Кирквуд из Данстэбла, Великобритания, обратила внимание на неприятный запах, который исходил от школьной формы её 7-летней дочери Софии. Женщина решила распороть юбку, чтобы установить причину запаха, и пришла в ужас, обнаружив между слоями ткани мёртвую мышь.

Я почувствовала отвращение, когда обнаружила гнилую мышь внутри юбки. Моя дочь много раз её надевала. Что если это повлияет на её здоровье?

Натали Кирквуд

Как сообщает Mirror, юбку с неприятным сюрпризом женщина приобрела в одном из сетевых магазинов Asda осенью 2017 года. Натали уже обратилась в магазин с требованием объяснить, как мышь оказалась зашита в школьную форму, но его представители пока даже не забрали одежду на экспертизу.

Они сказали, чтобы я брала юбку и мышь и везла их в магазин. Я возразила, что не хочу, чтобы моя машина пропахла. Тогда они пообещали отправить ко мне курьера, но он всё ещё не пришёл. Мышь и юбка всё ещё лежат в сумке у моей двери

Натали Кирквуд

После того как эта история стала вирусной и попала в прессу, представитель Asda пообещал провести расследование случившегося.

Мы начали тщательное расследование того, как мышь попала в юбку, изготовленную прошлым летом

представитель Asda

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×