Особняк шейха вместе с его коллекцией картин продаётся за $70 млн

Особняк шейха вместе с его коллекцией картин продаётся за $70 млн

4234
Роскошный дом в Эгаме, Суррей, принадлежал семье шейха Саудовской Аравии Валида Джуффали. После развода он достался его супруге — модели Кристине Эстраде, и вот теперь женщина выставила роскошный особняк на продажу, сообщает Daily Mail.

<p>Источник: Daily Mail</p>

Дом с шестнадцатью жилыми комнатами, бассейном, теннисным кортом и вертолётной площадкой обойдётся новому владельцу в 50 миллионов фунтов стерлингов, или 70 миллионов долларов. В эту стоимость входит и коллекция картин, которые собирал шейх, — она включает произведения Пикассо и Энди Уорхола.

<p>Источник: Daily Mail</p>

Общий размер особняка — более 130 тысяч квадратных метров. Вырученные с его продажи деньги хозяйка планирует использовать для покупки ещё более дорогого жилья в центре Лондона.

Интересно, что причиной для развода, после которого Кристина Эстрада и получила роскошное жилье, стало появление у шейха второй жены. Мужчина тайно женился в Саудовской Аравии и даже не посчитал нужным уведомить об этом первую супругу.

<p>Источник: Daily Mail</p>

После развода шейх обязался выплачивать бывшей жене крупную сумму на протяжении нескольких лет, но вскоре скончался. Это стало одной из причин, по которым его семейный дом отошёл бывшей жене.

<p>Источник: Daily Mail</p>

Я Кристина Эстрада. Я была лучшей международной моделью. Я прожила эту жизнь. Это то, к чему я привыкла

Кристина Эстрада

<p>Источник: Daily Mail</p>

Теперь любой желающий может почувствовать себя арабским шейхом и завладеть его семейным наследством. Конечно, если у этого желающего есть $70 миллионов на счету.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×