Слесарь сжёг дом за 27 млн, чтобы он не достался бывшей жене

Слесарь сжёг дом за 27 млн, чтобы он не достался бывшей жене

5218
После развода с женой 57-летний слесарь Пол Даффи из Ратби, Великобритания, поджёг общий дом стоимостью 320 тысяч фунтов (~27 млн рублей), а затем попытался покончить с собой. Вторая затея не увенчалась успехом, и мужчина сдался полицейским, сообщает Mirror.

<p>Фото: Leicester Mercury</p>

Стремясь уничтожить совместно нажитое имущество, Пол Даффи облил дом бензином и поджёг в 27 местах. Как только начался пожар, мужчина покинул место происшествия и не увидел, как взорвавшееся здание повредило соседний дом. К счастью, жившие там люди не пострадали. Позже Пол признался, что после поджога пытался покончить с собой, но потерпел неудачу.

<p>Фото: Leicester Mercury</p>

Добровольно сдавшись полиции, мужчина пояснил, что был очень расстроен из-за развода с бывшей женой. Пол заявил, что к нему отнеслись несправедливо, поэтому он решил уничтожить общий дом. Как выяснилось позже, на оплату судебных издержек, связанных с разводом, ушли практически все средства мужчины.

<p>Фото: Leicester Mercury</p>

Суд над обиженным поджигателем состоится в следующем месяце. До этого момента он не может покидать город и не имеет права выходить из дома позже семи часов вечера. Кроме того, он обязан ежедневно отмечаться на полицейском участке и не должен контактировать со своей бывшей женой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×