Как пользователи превратили Неймара в посмешище за его любовь к "рыбкам"

Как пользователи превратили Неймара в посмешище за его любовь к "рыбкам"

8311
Уже не в первом матче самый дорогой игрок на планете устраивает настоящее шоу, катаясь по полю. На профессиональном жаргоне симулированное падение называют прыжком рыбки. Так вот, ЧМ — это всё-таки не французская Лига 1 и даже не испанская Примера, здесь болельщики симулянтов не прощают.

В Самаре прошёл матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу между командами Бразилии и Мексики. Весь первый тайм на табло ещё не был открыт счёт, но уже на 51-й минуте лидер бразильцев Неймар забил гол в ворота соперника. Казалось бы, Неймар — красавчик, но только после игры все вокруг обсуждали не его футбольные профессиональные качества, а актёрское мастерство.

Всё произошло на 71-й минуте, когда лидер пентакампеонов сидел на газоне, схватившись за голову и зажимая мяч между стоп. Мексиканский защитник Мигель Лайюн подошёл к Неймару за мячом, наступив ему на ногу, и тот стал орать от боли. Однако комментаторы, судьи и сами болельщики стали возмущаться непростительной симуляции футболиста. После этого пользователи буквально заполонили Сеть видео, высмеивающими Неймара.

Так, мексиканские болельщики не перестают хвататься за ногу и долго-долго кататься по земле, копируя все действия футболиста.

Другие пользователи пошли ещё дальше и с помощью монтажа сделали Неймара настоящей угрозой на автомагистрали и не только...

Один из болельщиков решил наглядно продемонстрировать, как со стороны выглядела жалкая симуляция бразильца, использовав вместо мяча ёжика.

Ещё один пользователь предположил, как будет вести себя Неймар, если когда-нибудь станет тренером.

И это ещё не предел...

<p>Фото: Twitter.com</p>

Проблема решена!

<p>Фото: Twitter.com</p>

А нет...

<p>Фото: Twitter.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×