5 самых мерзких случаев некрофилии

5 самых мерзких случаев некрофилии

Фото © Соцсети

55196
Судмедэксперт задержан за изнасилование звезды "Дома-2" после её смерти. Одна из проведённых экспертиз обнаружила на теле Оксаны Аплекаевой биологические следы работника Истринского морга. Что движет людьми, у которых возникает половое влечение к трупам? Лайф попробовал ответить на этот вопрос, рассмотрев 5 самых мерзких случаев некрофилии.

Убийство ради группового секса

<p>Фото © Соцсети</p>

В 2013 году в Джолиете, штат Иллинойс, 18-летняя Алиса Массаро решила осуществить свою тайную сексуальную фантазию и переспать с трупом. Но, учитывая то, что одна девушка не смогла бы убить здорового парня, к своей затее она подключила 24-летнего бойфренда Джошуа Майнера и двух друзей. Вместе они заманили двух жертв в дом к Алисе, где и задушили их.

<p>Фото © Соцсети</p>

Друзья устроили групповой секс вместе с трупами, которым они занимались в течение нескольких дней, пока их не поймала полиция. Поскольку Алиса не участвовала в убийстве и согласилась дать показания против своих же друзей, её посадили на 10 лет за решётку. Остальных приговорили к пожизненному.

Маньяк с интеллектом гения

<p>Фото © Соцсети</p>

Эдмунд Кемпер с самого детства подвергался преследованиям со стороны матери. Неудивительно, что он вырос с мечтой о насилии и не признавал секса без убийства. Ему было всего 15 лет, когда он убил собственных бабушку с дедушкой. Тогда он впервые понял, что вид крови и мёртвых тел его сильно возбуждает. Шесть лет Кемпер провёл в психиатрической лечебнице закрытого типа. Но потом его посчитали излечившимся и выпустили на свободу, где он стал вымещать детскую злобу на незнакомых девушках.

Первое убийство произошло в 1972 году, в марте. Подобрав двух девушек, Кемпер отвёз их в заброшенное место, где убил обеих. Привезя трупы домой, психопат вдоволь повеселился: отрезал головы и конечности, фотографировал на память, после чего отвёз тела в горы, где и закопал. При этом стоить отметить, что он имел интеллект выше среднего, был хорошо образован и являлся выходцем из интеллигентской среды: его мать преподавала в университете в Санта-Крузе.

Последним смертельным случаем его кровавой серии стало убийство собственной матери и её подруги, после чего он сам позвонил в полицию и сдался.

"Я просто забирался на них и спускал штаны"

<p>Фото © Соцсети</p>

Кеннет Дуглас работал в морге почти 15 лет — с 1976 по 1992 годы. За это время он сексуально надругался над сотней трупов. По словам маньяка, иногда перед противоестественным сексом он употреблял алкоголь или кокаин. Преступления открылись после того, как в 2008 году на трупе 19-летней девушки были найдены следы ДНК Дугласа.

В окружной администрации отказывались признать вину в халатности, заявляя, что власти не могут нести ответственность за действия рядовых служащих. Однако суд встал на сторону потерпевших. Этому способствовали и показания самого Кеннета Дугласа, который оправдывал свои поступки алкоголизмом.

Я просто забирался на них и спускал штаны. Если бы я мог не выпивать перед работой, то ничего бы не случилось

Кеннет Дуглас

Убийца — обувной фетишист

<p>Фото © Соцсети</p>

У серийного убийцы Джерри Брудоса имелось необычное влечение к женским туфлям. Но до 29 лет эта страсть выливалась лишь в воровство женской обуви и фотографирование собственной жены в одних лишь туфлях. А потом в голове маньяка что-то переклинило, и он стал убивать. Более того, он стал насиловать трупы в собственном гараже неподалёку от дома.

<p>Фото © Соцсети</p>

Первой жертвой стала девятнадцатилетняя Линда Слоусон, которая работала поквартирным распространителем энциклопедий. Она позвонила ему в дверь. Брудос затащил её в подвал, ударил палкой и задушил. Мёртвую раздел и стал надевать на неё вещи из своей коллекции. Он отрезал у девушки левую ногу, надел на неё одну из туфель и поместил в холодильник, а потом избавился от трупа.

Со следующей жертвой он совокуплялся несколько дней, всё это время тело висело на крюке, прикрученном к потолку. Брудос отрезал жертве правую грудь, а потом избавился от тела. Всего он совершил четыре убийства девушек, за что его приговорили к пожизненному и смертной казни. В 2006 году Брудос умер от рака.

Самый страшный маньяк в истории США

<p>Фото © Соцсети</p>

Тед Банди, получивший также прозвище "харизматичный убийца", — один из самых "популярных" маньяков в истории США. Этот молодой, хорошо образованный, привлекательный интеллектуал и потенциально перспективный юрист совсем не походил на садиста-насильника. Но всего за четыре года он убил около пятидесяти женщин. Избегать ареста в течение четырёх лет ему помогали навыки, приобретённые в кризисном центре помощи жертвам насилия. И, хотя казни он ожидал десять лет, избежать электрического стула так и не смог.

<p>Фото © Соцсети</p>

Самым "популярным" приёмом, которым пользовался Тед Банди, чтобы обратить на себя внимание девушек, был трюк с загипсованной рукой. Банди накладывал на руку имитацию гипса, а потом на глазах у девушек пытался неуклюже погрузить в машину крупногабаритный предмет. Когда девушки предлагали свою помощь симпатичному парню, он с благодарностью соглашался. Однако как только девушка принималась помогать маньяку, Банди оглушал её и увозил подальше в лес, где насиловал и убивал.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×