Блогера из "Немагии" перевели из свидетеля в подозреваемого

Блогера из "Немагии" перевели из свидетеля в подозреваемого

17487

Ещё вчера Алексей Псковитин прилетел в Москву на допрос по заявлению главы "Тинькофф банка" Олега Тинькова о клевете, в котором проходил в качестве свидетеля. Однако сегодня статус блогера изменили — теперь Псковитин фигурирует в деле как подозреваемый, сообщает телеграм-канал Super. Адвокат блогера Денис Денисов сообщил журналистам, что сейчас следователи будут проводить допрос Алексея — теперь уже в новом статусе.

— Вчера Алексей был допрошен в качестве свидетеля, и ему изменили статус на подозреваемого. Не знаю, будут ли сегодня какие-то изменения. Я не знаю, уедем мы сегодня или нет, всё зависит от дознавателя. Что касается гражданского иска, то у нас в данном вопросе точно будет оборонительная позиция. Алексей очень переживает за свою бабушку и родственников, которые были невольно втянуты в это, и сейчас мы просто хотим домой, — рассказал изданию Super представитель Псковитина Денис Денисов.

Сам блогер Алексей Псковитин комментировать свой статус не имеет права, поскольку, по его словам, он подписывал документ о неразглашении материалов дела. Тем не менее Алексей поблагодарил всех поклонников за поддержку, сообщает издание Super.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×