Девушка погибла на первом же свидании с парнем, который пригласил её на катер

Девушка погибла на первом же свидании с парнем, который пригласил её на катер

10531

Фото © Соцсети

24-летняя Шарлотта Браун познакомилась с парнем в Интернете и уже через несколько часов отправилась на свидание в Лондоне, Англия, которое оказалась для неё последним.

30-летний Джек Шепард купил себе скоростной катер, чтобы с помощью него привлекать внимание женщин. Поэтому и Шарлотте после встречи в ресторане Obilix он предложил на нём покататься по Темзе, пишет Metro. Пара выпила две бутылки красного вина и, захватив шампанское, отправилась наслаждаться прогулкой. Перед трагической аварией девушка поделилась новостью с сестрой.

<p>Фото © Соцсети</p>

Он берёт меня прокатиться на своём катере по Темзе. Я уверена, что это безопасно. И он заплатит за моё такси

Шарлотта Браун

<p>Фото © Соцсети</p>

В Лондон пара возвращалась уже ночью, и Шепард предложил свой подружке порулить. Причём у них не было даже спасательных жилетов. Шарлотта не справилась с управлением. Она попыталась обогнуть строительные баржи, врезалась в бревно, и лодка перевернулась. Когда подоспела помощь, девушка ещё была жива, но врачи не могли её спасти. Шарлотта скончалась в больнице от переохлаждения и интоксикации.

<p>Фото © Соцсети</p>

Сначала полиция не считала смерть Шарлотты подозрительной, но теперь парню предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. Прокурор Афтаб Джафферджи рассказал, что это не первый случай, когда мистер Шепард использовал свой катер для соблазнения девушек. И его уже дважды останавливала речная полиция из-за отсутствия жилетов. Кроме того, по словам обвинителя, он нарушил обязанности "капитана" водного транспорта: передал управление нетрезвому и неподготовленному человеку. Свою вину парень не признал. Процесс продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×