"Я не знаю, где я". Через секунду после этих слов 16-летнюю девочку убило током

"Я не знаю, где я". Через секунду после этих слов 16-летнюю девочку убило током

17060
В тот день погибшая вместе с компанией праздновала день рождения одного из друзей и перебрала с алкоголем.

За несколько секунд до смерти школьница позвонила своей подруге. Девочка успела лишь произнести: "Я не знаю, где нахожусь", — как вдруг её убило током на железнодорожных путях в Кенте. Трагедия произошла в день, когда подростки праздновали день рождения одного из них в соседнем городе Уитстабле, сообщает The Sun.

<p>Фото © Enterprice news and pictures</p>

16-летняя Тайя Пиблс возвращалась обратно домой на поезде, но до остановки она еле сумела дойти и не переставала плакать. Когда же её друзья ушли со станции, то камеры наблюдения сняла, как девочка дошла до конца платформы.

<p>Фото © Enterprice news and pictures</p>

Только в 11 часов ночи Тайа, которая пила в тот день водку и лагер, позвонила Джамилне Джайлс. Её голос был обеспокоенным, и девочка произнесла: "Я не знаю, где я". После этого звонок оборвался, и телефон Тайи стал недоступен. До этого она успела позвонить ещё одному другу и сказать, что она в поле.

<p>Фото © Enterprice news and pictures</p>

Выяснилось, что во время празднования Тайа поссорилась со своим бойфрендом, поэтому домой они поехали раздельно. Юноша признался, что целую ночь не мог заснуть, чувствуя, что случилось что-то ужасное. Утром около железнодорожных путей он увидел машину скорой помощи и сразу понял, что там была Тайа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×