Сотрудник цирка остался без рук после того, как он покормил тигров через клетку

Сотрудник цирка остался без рук после того, как он покормил тигров через клетку

6008

Фото © Соцсети

55-летний мужчина устроился на работу всего два месяца назад, чтобы прокормить семью.

Сотрудник цирка в деревне Эль-Джокотилло, Гватемала, потерял обе руки после нападения тигров. Мужчина кормил их, пока хищники сидели в клетке. Поэтому, когда 55-летний Киприано Альварес решил достать ведро с водой, он протянул руки через металлическую решетку, и в этот момент животные накинулись на него, сообщает Mirror.

Местные жители помогли отпугнуть тигров и оттащить Киприано, но к этому моменту его рук уже не было. Скорая срочно доставила его в больницу, где медикам удалось сохранить ему жизнь после экстренной операции.

Пострадавший согласился ухаживать за 13 тиграми всего два месяца назад, чтобы прокормить семью. По словам его сына, до этого отец использовал металлическую палку, чтобы не залезать в клетку. Согласно распоряжению начальства, мужчина кормил их два дня, а на третий оставлял без еды.

Сейчас Киприано находится в отделении интенсивной терапии. Владельцы хищников согласились оплатить его медицинские счета. Деревня используется циркачами в качестве временного жилища перед тем, как они перевезут животных в более подходящее место в Белузе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×