Ники Минаж опубликовала в "Инстаграме" парня из Ростова, примерившего её образ

Ники Минаж опубликовала в "Инстаграме" парня из Ростова, примерившего её образ

15523
Популярная американская певица поблагодарила своего российского поклонника за то, что он отметил Хеллоуин в её образе.

19-летний Никита Пивоваров из Ростова-на-Дону пришёл на вечеринку, посвящённую Хеллоуину, в образе 33-летней американской певицы Ники Минаж. Выложив фото в свой "инстаграм", молодой человек отметил на фотографии звезду. Минаж заметила отмеченную фотографию и в благодарность опубликовала её на своей официальной странице, что сразу заметили российские поклонники рэп-исполнительницы.— Моя реакция — шок! Если бы не я сам и мои друзья, то Ники не заметила бы меня, — рассказал Лайфу Никита Пивоваров. — Мы выкладывали мои фото, отмечали её, писали хештеги. Как только она опубликовала моё фото, все знакомые сразу стали писать, некоторые даже позвонили, не каждый день удаётся попасть в аккаунт кумира, у которого, к тому же, огромная аудитория. Все сразу в комментариях начали писать, искать меня. Конечно, были и негативные комментарии, но это были лишь 5—10%, те, кто не понял юмора. Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, 1 ноября в 0:14 я будто родился заново. Как пришла мысль сделать такой костюм?

Мысли о подобном костюме ещё появились в прошлом году, когда Минаж активно постила в "Инстаграм" фото с костюмами своих фанатов. Ещё тогда я подумал, что будет интересно попасть к ней в профиль, чтобы она и другие её поклонники увидели мой костюм. Месяц назад мы с друзьями решили, что устроим костюмированную вечеринку в честь Хеллоуина. У себя в "твиттере" я сделал опрос: какой костюм сделать, и большинство голосов собрал образ Минаж. Я понял, что пора сделать это.

Купил готовый костюм или смастерил собственными силами?

Задумка была сделать основной образ Минаж 2015—2016 годов, в котором она чаще всего выступала, а именно: её любимые сетчатые боди-комбинезоны, чёрные волосы, чёрные ногти, золотые украшения. Парик нашёл в гипермаркете, купил накладные ногти в переходе, покрасил, сделал их острыми. Продавщица одного карнавального магазина посоветовала зайти в секс-шоп. Я обошёл около 6 магазинов, познакомился с ассортиментом, всё обдумал и через пару дней купил. Украшения я попросил у подруг, а обувь, к сожалению, так и не нашёл. Сложно найти обувь на каблуках 44-го размера. Пришлось идти в кроссовках, но это совсем не испортило эффект от моего образа. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×