Избитый Никита Джигурда: Я подал заявление в полицию на Жорина и его охрану

Избитый Никита Джигурда: Я подал заявление в полицию на Жорина и его охрану

38811

Никита Джигурда

Фото: социальные сети

55-летний шоумен обратился к правоохранителям после драки с представителями адвоката у суда, где начался бракоразводный процесс с Мариной Анисиной.

После потасовки с адвокатом Марины Анисиной Сергеем Жориным около здания суда в Красногорске Никита Джигурда подал на юриста заявление в полицию. Перед этим шоумен зафиксировал побои в травмпункте. По словам Джигурды, Жорин намеренно подстроил драку перед камерами, чтобы доказать, что актёр имеет проблемы с психикой. 

— Я уже в травмпункте снял побои и сейчас подал заявление в полицию, — сообщил  Лайфу Джигурда. — Жорин специально устроил эту провокацию и спровоцировал драку, чтобы я ответил, но, как вы видели, я никого пальцем не тронул и даже не материл. Он хотел повесить на меня всё это, потому что я по его заявлению — сумасшедший. Но сегодня я доказал, что даже Джигурда может держать себя в руках. Я ни разу пальцем не тронул ни Жорина, ни его охранников, а они валяли меня в снегу и нанесли травмы. Мне разбили нос, лицо, руки, у меня исцарапана шея, руки и вырваны волосы. Они мне рычали на ухо: "В следующий раз убьём". Это в продолжение темы с убийством госпожи Браташ, чьим любимым мужчиной я был. Вся история, которую я рассказал об американской невесте — это фейк, потому что это было на Хэллоуин. Таким образом я привлекал внимание к мошенничеству Сергея Жорина, который обманным путём втёрся в доверие к моей жене, будучи в неё влюблённым и желая нас развести. На самом деле Жорин — участник мафии, убившей Джуну, Зыкину и Людмилу Браташ. Ему заплатили деньги, чтобы он развёл нас и объявил меня сумасшедшим! 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!