Никита Джигурда: У меня с документами всё в порядке, а Жорин — преступник и лжец

Никита Джигурда: У меня с документами всё в порядке, а Жорин — преступник и лжец

32244

Фото: EAST NEWS

Актёр ответил на обвинения в незаконности нахождения в России и возможной депортации из страны.

После того как адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД на Никиту Джигурду и потребовал проверить его документы на подлинность, сам 55-летний актёр назвал юриста мошенником и лжецом. По словам Джигурды, будучи гражданином Украины, он, вопреки обвинениям, находится на территории России законно. Как утверждает скандальный артист, он не уведомил УМВД Красногорского района о своём прибытии, поскольку зарегистрировался в другом месте. 

— Жорин — мошенник и лжец, он преступник и ответит за свои слова в суде! — рассказал Лайфу Джигурда. — С моими документами всё в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учёт по адресу квартиры Марины, поскольку её сейчас нет, она не выходит на связь, потому что её запугали. Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку. 

Напомним, после череды скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. Как выяснилось, 55-летний артист, будучи гражданином Украины, может находиться в стране нелегально. Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актёра на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!