Марина Анисина: Мне нужна защита от безумных нападок Джигурды

Марина Анисина: Мне нужна защита от безумных нападок Джигурды

51826

Марина Анисина и Никита Джигурда 

Фото: социальные сети

Жена эпатажного актёра впервые рассказала об угрозах и разводе, а также раскрыла местонахождение Джигурды.

Развод Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной уже называют самым громким в уходящем году: пока 55-летний актёр утверждает, что его жену запугали, и устраивает драки возле здания суда, олимпийская чемпионка забрала двоих детей за границу и перестала выходить на связь и общаться с прессой. Тем временем полиция проверяет документы Джигурды, разрешающие ему нахождение в России, поскольку тот не встал на учёт в Министерстве внутренних дел. Сам шоумен, который недавно сменил имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, то утверждает, что живёт в квартире Марины в Москве, то говорит, что остановился у друзей и зарегистрировался там. 

Лайф связался с Мариной Анисиной, которая рассказала, где на самом деле находится Никита Джигурда и почему она перестала отвечать на телефонные звонки. 

Джигурда утверждает, что вам угрожают жизнью ваших детей, поэтому вы не выходили на связь всё это время. Что происходит на самом деле?

Мне абсолютно никто не угрожает, ни детям, ни мне. Никакой мафии, о которой говорит Никита, вообще не существует. 

Правда ли, что ваш развод, это, по словам Джигурды, заранее спланированная пиар-акция?

Развод — это полностью моё решение, осознанное и бесповоротное. Джигурда говорит сплошную чушь, и в скором времени я дам большое развёрнутое интервью, где расставлю все точки над "i" и развею все эти абсурдные домыслы.

Стало известно, что у Никиты Джигурды проблемы с документами и что он не встал на учёт в УМВД по месту жительства. Вам известно его местонахождение?

Никита Борисович живёт в моей квартире в Рублёвском предместье и находится там постоянно, ни у каких друзей он не живёт, это я знаю точно. Я бы на его месте начала бы собирать вещи, потому что после развода он должен освободить мою квартиру. Я хочу сказать большое спасибо своему адвокату Сергею Жорину, потому что он принял весь удар на себя и защищает меня от безумных нападок Джигурды. Никита всё врёт, точнее Эль-Аир врёт, а Никита не врал никогда, хотя я уже сомневаюсь. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!