Никита Джигурда скрывается от полиции, забаррикадировавшись в своей квартире

Никита Джигурда скрывается от полиции, забаррикадировавшись в своей квартире

78413

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Актёр не выходит из дома, не включает свет и не открывает дверь сотрудникам правоохранительных органов.

После того как адвокат Сергей Жорин подал заявление в Управление Министерства внутренних дел на Никиту Джигурду с просьбой проверить его документы на подлинность, 55-летний скандальный актёр начал скрываться от полиции. Сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру его жены Марины Анисиной в Красногорский район с целью опросить соседей и удостовериться, что Джигурда всё ещё проживает по этому адресу. Как удалось выяснить Лайфу, проживающие по соседству с Никитой подтвердили, что артист регулярно появляется в доме, несмотря на то, что он до сих пор не встал на учёт в УМВД.

Тем не менее дверь полицейским никто так и не открыл. К тому же, по словам очевидцев, свет в квартире также весь вечер был выключен. Однако, как выяснилось позже, эпатажный шоумен всё-таки находился дома и снимал происходящее за дверью на камеру. Джигурда выложил в социальные сети фотографии с камер домофона и написал, что в данный момент заблокирован полицией и не может выйти из дома.

"Вот методы адвоката Жорина: узнав, что я еду подавать на него иски в Суд, он прислал ментов и пацанов в штатском — 6 чел. Я заблокирован!" — написал Джигурда в "Твиттере" (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).Напомним, после череды скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. Как выяснилось, 55-летний артист может находиться в стране нелегально, будучи гражданином Украины. Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актёра на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×