Джигурда о шокирующем секс-видео: Я не насиловал Люсю, а реанимировал морально

Джигурда о шокирующем секс-видео: Я не насиловал Люсю, а реанимировал морально

76540

Фото: социальные сети 

Шоумен рассказал Лайфу о ролике, на котором запечатлён половой акт с ныне покойной крёстной его детей Людмилой Браташ.

Спустя год после смерти крёстной детей Никиты Джигурды Людмилы Браташ в Сети появилось шокирующее видео: как оказалось, за месяц до того, как кума 55-летнего актёра скончалась от интоксикации, она могла быть изнасилована. На видеоролике, опубликованном пользователем Amanda Moris, мужчина, как две капли воды похожий на Джигурду, совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Браташ. Та при этом находится в бессознательном состоянии и не реагирует на происходящее, однако её партнёр называет её по имени — Люся.

Лайфу удалось связаться с актёром, который рассказал, зачем снимал интимное видео, а также заявил, что покойная Людмила Браташ была в сознании в момент близости. Более того, по словам Джигурды, женщина сама инициировала половой акт.

— Да, на этом видео я. Во-первых, я не насиловал Люсю, а реанимировал. Во-вторых, если бы я её насиловал, то на хрена мне это снимать?! Она сначала на спине лежала и просила секса, но я же не буду её так снимать, это некрасиво. У меня ещё есть видео, где Люська мне минет делает, я выложу его в хорошем качестве. Нужно было женщину реанимировать морально! Мне п**** на обвинения! Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?! Я снимал видео для суда, чтобы доказать свои постельные отношения с Люсей Браташ, ну, придётся теперь выкладывать минет, где она с открытыми глазами. Я ничего не скрываю, Анисина всё прекрасно знает уже давно, — рассказал Лайфу о секс-видео Никита Джигурда. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!