Сестра крестной детей Джигурды: Я напишу на него заявление. Он — животное

Сестра крестной детей Джигурды: Я напишу на него заявление. Он — животное

22708

Фото: РИА Новости/Антон Денисов

Близкая родственница Людмилы Браташ Светлана Романова рассказала Лайфу о последних днях жизни сестры.

Сестра покойной Людмилы Браташ, секс-видео с которой с участием Никиты Джигурды попало в Сеть, заявила, что намерена подавать заявление в прокуратуру на 55-летнего актёра. Светлана Романова рассказала Лайфу о последних днях жизни Людмилы, которые, по её словам, ныне покойная провела вместе с Джигурдой. Как утверждает Романова, шокирующий видеоролик был снят первого января, за месяц до смерти Браташ. 

— Моя сестра была в нормальном состоянии, просто он её напоил очень сильно, — поделилась с Лайфом Светлана. — Чем-то траванул, что она находилась в бессознательном состоянии. Это животное, конечно, это такое грязное животное! Понимаете, чему она подверглась? Мне очень больно это видеть, очень. Комментировать его поведение просто не представляется возможным, он болен. Люди не понимали, до какой степени этот человек опасен, мне даже угрожали. Наш общий знакомый вызывал меня на разговор и говорил, что если я не поделюсь наследством, то у меня будут проблемы. Вы поверьте, вся информация, которая есть, — это целая страшная сказка. Я работаю с полицией и сделаю всё, чтобы защитить честь моей сестры, я подам на него ещё одно заявление. Да, она была больна, но никто не заслуживает такого. 

Напомним, спустя год после смерти крёстной детей Никиты Джигурды Людмилы Браташ в Сети появилось шокирующее видео: как оказалось, за месяц до того, как кума 55-летнего актёра, которую, по его словам, убила мафия, скончалась от интоксикации, она могла быть изнасилована.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×