Алла Довлатова публично обвинила жену Караченцова в роковой автокатастрофе

Алла Довлатова публично обвинила жену Караченцова в роковой автокатастрофе

18819

Фото: социальные сети 

На странице своего микроблога радиоведущая заявила, что Людмила Караченцова посадила за руль нетрезвого супруга.

42-летняя теле- и радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в "Инстаграме" пост с обвинениями в адрес жены российского актёра Николая Караченцова, перенёсшего десять лет назад страшную аварию, после которой он остался инвалидом. В своей публикации Довлатова, ссылаясь на слова близкого друга Стаса Садальского, опровергла общеизвестную версию катастрофы и заявила десяткам тысяч своих подписчиков, что трагедию спровоцировала жена звезды — Людмила Караченцова. По словам радиоведущей, она знала, что супруг не сможет проигнорировать её ночной звонок и сядет за руль, несмотря на сильное алкогольное опьянение. В финале своего эмоционального обращения на тему трагедии десятилетней давности Довлатова заключила, что заслуженному актёру просто не повезло с женой, и призвала своих подписчиц быть человечными, мудрыми и сердечными.

 

Лайф связался с Людмилой Караченцовой, женщина была шокирована подобными выпадами в свою сторону.  

— Больные на голову люди, их надо лечить. Пусть Садальский в своих трусах копается, а не в чужой жизни. Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить. Когда мама умерла, я сказала: "Колю не будить, пускай он спит, я утром ему позвоню". Я бы никогда не позволила себе ночью сообщить такое Коле и посадить его выпившего за руль. Это всё болтовня и их грязь — собаки лают, караван идёт. Это просто гадость, — поделилась с Лайфом Людмила Караченцова. 

Также женщина рассказала о текущем состоянии здоровья супруга.

— Он гуляет по 5 км в день и занимается зарядкой. Готовится в центр реабилитации, мы хотим лечь на три недели, чтобы отработать новую физкультуру. В санаторий собираемся, а зимой в Дубай. Планов масса. А эти пускай копошатся в своём дерьме, если им так хочется, — заключила супруга Николая. 

В разговоре с Лайфом Алла Довлатова отказалась комментировать публикацию, объяснив это тем, что на личной странице она может писать всё что пожелает. Однако в комментариях к посту многие интернет-пользователи высказали своё недовольство и попросили знаменитость не вмешиваться в чужую жизнь. Станислав Садальский, на чьи слова ссылается в своей публикации Довлатова, также воздержался от каких-либо комментариев. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×