Николай Носков готовится вернуться на сцену после инсульта

Николай Носков готовится вернуться на сцену после инсульта

5434

Год назад певца Николая Носкова поразил ишемический инсульт. Но постепенно здоровье восстанавливается. Носков уже прошёл курс реабилитации в одной из клиник.

Сейчас артист продолжает лечение дома. Помогают бороться с болезнью 62-летнему певцу супруга Марина и дочь Екатерина. Часто в гости приезжают друзья.

"Николай Иванович чувствует себя хорошо, бодро, с каждым днём его состояние улучшается, — рассказали "Стархиту" в окружении Носкова. — Он проводит много времени на свежем воздухе. Врачи говорят, что полное возвращение к обычной жизни вполне возможно. С музыкантом занимаются лучшие специалисты. Да, пока остаются определённые проблемы с речью, но настрой самый боевой. А петь артист начал ещё раньше, чем вновь заговорил, поэтому сейчас уже вовсю репетирует, работает над новыми композициями. И надеется в ближайшее время порадовать поклонников".

<p></p>

Чтобы помочь музыканту, оказавшемуся в непростой ситуации, его близкие хотят организовать благотворительный концерт. Все средства, вырученные от него, будут направлены семье Носковых — на оплату дорогостоящего лечения, реабилитационных процедур.

Поклонники Носкова по-прежнему требуют присвоить ему звание "Заслуженный артист". Фанаты исполнителя создали петицию, адресованную Министерству культуры России и Госдуме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×